SONHOS QUE FAZEM VIVER
Precisamos sonhar o sonho da LIBERDADE,
pensar antes de reagir, expor e não impor suas ideias, colocar-se no lugar do outro, ter espírito empreendedor, ser um construtor de oportunidades, ter ousadia para reeditar seus conflitos.
A liberdade não tem preço, a liberdade é a conquista de si mesmo.
Para ter liberdade é preciso sonhar, sonhar alto, sonhar com um grande amor, mesmo que seja amor próprio vai valer a pena sonhar, porque quando se descobre a capacidade de amar, é como se descobrisse sua alma, descobrisse o que você é,
e o poder que tens para ser feliz.
Pense grande, porque se os sonhos são pequenos, as possibilidades de sucesso também são limitados.
Desistir dos sonhos é abrir mão da felicidade , porque quem não persegue seu objetivo esta condenado a fracassar 100% das vezes.
Os sonhos trazem saúde para a emoção, equipam o frágil para ser autor de sua história, reanima as forças do ansioso, transformam os inseguros em seres humanos de raro valor.
Os sonhos fazem os timídos terem golpes de ousadia e os derrotados a serem construtores de oportunidades na vida cheia de maravilhas a explorar.
Não deixem seus sonhos morrem, libertem-se para sonhar.
Daice Silvestre ..27/03/2008