Cheiro da Duda

Se eu pudesse te faria uma canção em verso e prosa.

Verso para mostrar a perfeição, feito com amor em pequena porção.

Corpo frágil, sereno macio e cheiroso.

Prosa para mostrar como sorrir maliciosa, faceira, graciosa, como és bela!

Se pudesse ainda poetizaria, eternizando este momento de pura perfeição:

O nascimento do amor!

Você chegou arrasando corações.

Na tua casa o lilás e o rosa brincam em verso e prosa

Tal harmonia.

Tua casa silencia, a paz permanece entre os que lá habitam.

Você quase não chora, não faz birra, apenas dorme e sorrir.

Nas cordas roupas enfileiradas, infinidades de minúsculas peças

Demonstrando que já marcaste teu território.

Roupas azuis, lilás, rosa laços e laçarotes

Roupa em prosa e verso

E conhecido perfume, agora da sua pequena dona

O cheiro da Duda.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 23/06/2009
Código do texto: T1662978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.