Adorei ser chamada doce vampira
pelo Karl. Adorei mesmo. Expoente máximo
da delicadeza de um comentário à foto.
Quem sabe naquele momento eu não estivesse
ou quizesse estar respirando o hálito das pai -
xões encobertas ou querendo reinventá-las?Doces vampiras são assim..misteriosas desper-
tando ao redor cargas oníricas de ilusões.
Mas, com certeza as doces vampiras não são
como tudo que reluz não é ouro. Elas são o que
aparentam ser.
Doces vampiras impactam, saem da crisálida
que a noite abriga para as asas do imaginário
para onde voam sem fazer ameaças, Pois a
sobrevivência delas se impõe.
Obrigada Karl adorei, vc é um querido da doce
vampira