QUANDO
Quando.
você se sente um trapo
ten o peso de seus erros na ta face
Seus amigos se apartam d você, pois fizeste abominável para eles
E não tem niguém que esteja ao seu lado
ninguém que te compreenda,(...)ninguém
Quand você só precia ser amado...
Quando é só o amor que você precisa...
Mas não tem ninguém...ninguém