FOTÓGRAFO
Tal qual fotógrafo,
meu coração vem
e procura o melhor ângulo.
Tua imagem se faz, linda, perfeita.
Click... minh'alma ele liberta como flash,
e ela brilha sorrindo
olhando a tua sorrir.
E de repente...
Click, outro flash.
Não foi meu coração,
não foi o teu.
Outro fotógrafo se fez presente.
Foi Deus, sorrindo, dizendo...
Linda imagem!
Assim eu quis.
Vocês juntos,
superando e mostrando
que nada é mais forte que
o amor que dei para vocês.
Balbueno
07/05/2009