A foto
A foto a me olhar diz pegue sua senha fique o tempo necessário e suma... a foto é condescendente... saia na hora certa, quando não fores mais solicitada. A própria foto é uma résquia do olhar pra mim, um adeus premeditado, aquele tapinha nas costas dizendo tá agora chega de abraço, o sorriso amarelo, as desculpas evasivas, um the end que se repete infinitamente, pois os atores dessa trama nunca se cansam de representar o mesmo espetáculo, e o ator principal apesar de enjoar do cardápio da hora do lanche, sempre passa fome em outras mesas. A foto a me olhar me disse tudo... esperança vã essa de ser mais que mais uma na vida de alguém... a dança me embala, me nina, a dança me acalenta e me leva... a outros palcos... a tua foto me mira... só assim mesmo pra me ver dançar... uma lágrima salga tua foto, o ranger da gaveta apaga esse adeus. Fecho a porta e saio... pro sol.