*__NA SOMBRA E NA LUZ__*




Hoje levantei pensativo...
Quisera eu pudesse ser senhor de todos as coisas...
entendo tantas...
Não se força o amor...
Vejo que você se tornou agressivo não porque quizesse...mas para que
se sentisse forte
para que as pessoas olhassem você com respeito, para impor sua
personalidade criada...
ora...ora...não percebeste que sua força esta em ser tranquilo e normal ?
Para manter essa posse precisa-se de muito esforço...atenção e cuidados
em parecer o aque não se é....
Acho engraçado...
No fundo é só uma criança assustada...alguém carente como todo ser
humano...
Antes de perdoar quem te feriu...perdoe a si mesmo...
O homem mais inteligênte não é o que vive aquilo que sabe...mas aquele
que tem controle sobre suas reações...e está sempre aprendendo mesmo
que isso signifique quebrar todos as regras pessoais em que acredita...
Não espere nada das pessoas para não se frustar...se vier alguma coisa...
é lucro !
Lembre-se na sombra pode descansar...na luz colher os frutos da árvore...
Na sombra pode observar quem passa...na luz pode executar o que
aprendeu...
na sombra recupera-se as forças para continuar...na luz torna real seus conhecimentos...
Na sombra entende que nesta vida todos são escolhidos para fazer parte
do Universo...
na luz somos todos irmãos quer queira ou não...
A sombra traz o frescor...a luz a vida...
Na sombra compreende que foi escolhido...na luz que suas ações têem
peso...
O segredo é viver...
Somos um pouco de cada coisa no Cosmo...
Somos um pouco de cada vivência...
Quando chegar sua hora...lembre-se não adianta amaldiçoar o tempo...
seu Deus...ou tudo
que viveu...
Na sombra você entende que na luz ganhou o dom de viver...
e eu te pergunto..
se não fosse assim porque estaria fazendo algo aqui ?
Você é novo...tem muito que descobrir...
na sombra verá os dias passarem...

na luz...eles te acompanharão...