DOMINGO 28
Este quero que fique bem marcado não por ser Domingo,
por ser especial, por ser hoje dia 28.
Nada a comemorar ,somente voltar a com vocês encontrar.
Quem sabe não querendo ouvir palavras
mas bebê-las de cada boca,
sentir cada significado que ficou perdido em algum lugar.
O encantamento não pode se perder
nem as frases profanas com sabor de vinho...
Estranho é sentir saudade do que não houve
do intocável e agora neste Domingo 28,
tentar tocar, fantasiar
voltar a um tempo que não existiu, que inventei
para que sonhos não se percam ou realmente aconteçam...
Acho que enlouqueci, quero neste hoje
pintar a paisagem que não vi
esculpir o corpo que não toquei
escrever o sorriso , o beijo que não dei ...
Melhor,deixar para outro Domingo
passar um tempo mais
esperar mágicos momentos
a mística que envolve, atrai e prende na órbita
ainda estou gravitando, girando entorpecida
o corpo vagando sem rumo
tentando invadir meu próprio universo
para deixar algo melhor para vocês...
28/05/06