~ETA ARRASTÃO...dos bão!!

Porque chega de masoquismo barato , fiz um arrastão dos

bão, foi preciso.. Respeito é bom e eu gosto.

Ficou velho e o deboche dobrou. Dos cabelos brancos fêz

escudo para aprontar todas, confiando na lei que proteje

idosos. Canalhas também envelhecem e pioram.

Mulher de verdade é aquela que chuta o balde, levanta,

sacode a poeira e da volta por cima. No meu arrastão te

mandei se catar em outra freguesia, pois hoje um bailão me

espera, um gole de cerveja e talvêz um bolero bem dançado

me levarão para bem longe do cavalheiro que se transmutou

em cavaleiro. Olho o vestido vermelho estendido na cama e

sorrio, trazendo no olhar um misterioso brilho.Será?

SANTOMÉ .

santomé
Enviado por santomé em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1644040