Espelho
Um sorriso verdadeiro
Um ar de admiração
Um beijo, um abraço apertado
Fez calar a voz do coração.
E no fundo daqueles olhos
Reconheci me menino
Que por muito pouco era feliz.
Por que não me apego a estas pequenas coisas?
Tenho que reaprender contigo
meu amigo a saber viver.
E assim fazer o tempo parar para nós.