Vai saber o que dizem.

Me importo com fatos tão pequenos

Me falta oxigênio

Para dizer tudo que penso

Pequenas palavras seriam o suficente

Cansado de ver pessoas ineficientes (?)

Vai saber o que pensam

Queria ouvir o que dizem

Mas de tão longe que estão eu fico perdido

Eu tento entender

Procuro a resposta

Um mundo perdido

Um caminho sem volta

Idéias surgem do nada

Por causa de algumas palavras

Criatividade não falta

O que falta é coragem

As pessoas temem o pior escondendo a verdade

Mentir não é bom

Cansado de fingir

Feliz nunca fui, por que devo mentir ?

Iludir, imaginar, pensar, falar, tocar, sentir

Tudo que quero está aqui

Basta olhar, procurar

Tenho certeza que sim

Vai saber o que dizem de mim

Olho para o mar, uma imensidão sem fim

Cansei de falar o que sempre sentí

O que sempre escondi.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/06/2009
Código do texto: T1634502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.