UM NOVO AMOR........


Brilham as estrelas lá no céu, e eu me envolvo
Neste véu de luminosidade.... vem a lua,
Ofuscando esse brilho que vai mostrando
A trilha pra matar minha saudade.....
Mas, uma nuvem que passa,
Vai escurecendo a praça e o brilho da minha lua.
Estou seguindo a madrugada, está chegando a alvorada
Já o sol brilha na rua.....astro rei brilhante sol,
Minha saudade é bem maior que o sorriso seu
Sinto falta das serenatas, e do amor que já foi meu...
Astro rei nesta viagem, vê se traz uma mensagem
De um novo amor pra mim, não suporto a solidão,
Quero uma grande paixão igual a você assim...

DaiceSilvestre/05/06/2009
 
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 05/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1634283