♥♥♥♥♥♥  O AMOR   ♥♥♥♥♥♥


 
Da mesma forma que o AMOR te coroa...
Com a mesma plenitude ele te crucifica.
E da mesma forma que ele contribui...
Ele também trabalha para sua poda.
O  AMOR nos aperta junto ao coração...
O AMOR nada dá senão a si próprio...
E nada recebe senão de si próprio,
Ele não possui e não se deixa possuir
Pois o AMOR basta-se a si mesmo......

DaiceSilvestre/05/06/2009
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 05/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1633946