Relembrem ocasiões especiais

Estava lendo um desses artigos atuais de auto-ajuda, esse falava especificamente sobre coisas que um casal deveria lembrar de fazer um ao outro, coisas agradáveis ou mesmo pequenas bobagens, que seriam supostamente afrodisíacas. Entre alguns absurdos e algumas sugestões interessantes, estava esta: relembrem ocasiões especiais.

Fiquei pensando em ocasiões, datas, algum marco no calendário do qual poderíamos nos apropriar e chamar de nosso dia... mas foram tantas as idas e vindas, que os nossos marcos foram se perdendo no tempo... o melhor presente de um aniversário... de muitos... enfim pensei que não temos datas a comemorar... fiquei cismando se deveria ficar chateada com isso, e mesmo cismando não fiquei... que data seria essa... a data daquele show, naquele bar onde tocaste com a tua banda, a espera aflita pra que acabasse logo, naquela mesa a tua mão segurando a minha em ânsia do reencontro, o sorriso quase nervoso, um frio na espinha... o táxi que pegamos com tanta pressa...que data, a da volta da ternura ao teu olhar? Ah que data a se comemorar... que tal aquela de quando viste que a felicidade me fazia mais bonita... ou a de te levar de uma vez do aeroporto àquele pequeno pedaço de céu... quantas datas no nosso conviver, que é entristecido em tempos por sobressaltos de saudade... muito chão e muita terra que se andar pra encontrar o meu bem... mas a gente dá um jeito daí... rs...

existe uma ocasião a relembrar... pelo menos essa vai ficar na minha memória como uma tela que pintaste com perfeição, uma réplica real do beijo mais lindo de Klimt, eu e você deitados no sofá da sala, cobertos por nossa colcha de sonhos, você a me dar pequenos beijos em meu rosto enquanto sussurrava até eu adormecer, sentindo o seu carinho fluindo como ondas e invadindo as minhas células... uma ocasião a ser lembrada, o dia em que você me mostrou o que era amor sem dizer uma palavra...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 05/06/2009
Código do texto: T1632756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.