Coração ansioso (republicando)
Coração ansioso
Vanderli Granatto
Coração bate acelerado,
tic... tac... sem parar...
Cheinho de amor para ofertar,
quer a alguém dedicar
este carinho que muito apraz.
É amor sincero,
há de ser compreendido
trará felicidade, paz.
Amor dos tempos idos,
puro, sincero, comedido.
Desejo encontrar alguém,
que o queira provar.
O tempo passa veloz,
planando num reino sagaz
Não quero mais essa infelicidade atroz.
Como companheira,
quero a sinceridade
se mostrando capaz.
Quero expulsar os temores,
as noites intermináveis
de angústia traiçoeira.
Estou procurando um amor,
para juntos, vermos o sol nascer.
Apreciar os encantos da lua,
ao anoitecer.
Envolvermos num longo abraço,
fazer a vida acontecer.
Fecho as janelas escurecidas.
Um lindo romance,
quero ver florescer.
Perceber a alegria,
reinando dentro de mim!
O fruto maduro tem sabor apetitoso,
não existe quem resista,
deste amor, não provar.
O tempo não desfaz o amor,
acelerado dentro de nós.
O coração pulsa ansioso.
Tic...tac...sem parar...
Cheinho de amor, para ser ofertado.
Não dispensa ser pela flecha alvejado.
Quer com sinceridade e lealdade
a alguém dedicar,
se deliciar com os afagos e carinhos.
Quer enfim encontrar paz.
Vanderli
07/06/2008
Botucatu/SP