Amanhã certamente ele voltará
Sabe ...hoje eu nem saberia o que te dizer direito
porque no jardim dos encantamentos você já é flor
e eu te sinto perfumada como um botão de rosa,
desses que mal se abrindo já se orvalham todos,
porque na beleza maior o rocio até já faz parte,
criando aquela transparência de rosas espelhos.
Você estava assim para mim na noite de ontem,
com essa mesma beleza e energia de um botão,
que se mostra inteiro porque reconhece ser belo.
Ah,,,esses teus olhos escuros, na noite mais escura.
No céu uma lua nova cumprimentando a crescente
e então eu sei que toda a escuridão será claridade,
e que teus olhos escuros me olharão nesse brilho,
porque você é a lua crescendo em mim na noite,
lua que apaixonada se debruça no fulgor do sol.
Passados então surgem....imagens só lembranças,
e você se revolve em tua colcha...cheia de ânsias,
buscando incerta nos movimentos as minhas mãos,
tentando no mais amplo da escuridão tudo esquecer,
mas é em vão porque ele ainda está lá na imensidao
de tuas recordações ..A ele...só a ele você se entrega
de corpo e alma, porque ele é um desaparecido vivo,
que mesmo de longe te agarra e te beija inteira,
e você sem forças ...abre o robe prá ele, só prá ele.
Para essa lembrança que te arrepia e te consome
numa paixão...que você não pode mesmo segurar
e ele, lembrança tua, é agora um travesseiro frio,
que você abraça suavemente e logo aperta no peito,
numa paixão imensa...Aiii...vem minha lembrança.
Vem minha lembrança...volte para me dar teu amor...
Onde você está ? Por que só me deixa aqui sozinha ?
Aiii querido...porque você não me tira dessa obsessão ?
Vem...vem me tirar desta ilusão que só me maltrata.
Uiii...acho que vou me apaixonar de novo...que lindo...
Ai me dá a mão amor ..senta aqui juntinho de mim...
Você sabia que eu estou te esperando todos os dias..?
Humm..você parece a lua cheia...detrás das nuvens,
e só de vez em quando vem ver se ainda estou contigo...
Mas eu estou não vê ? Você é quem sempre desaparece...
Nossa !!! Outra vez ? Cadê você amor...caiu de novo?
Nãoooooo...estou aqui ...eu estava só lendo um pouco...
Ahhh...lendo um livro ? E eu aqui te esperando....pode?
Aii amor, é que esse livro é tão interessante...é lindo !!!
Ah é ? E que livro tão lindo é esse que você está lendo ?
Estou lendo...hum... ‘Amanhã certamente ele voltará’
Ahhh não....!!!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 31-05-09 às 18 horas em São Paulo
Lua crescente (inicia hoje)- Chuvoso – de 17 a 22 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o