VIVER, VIVER!
V I V E R, VIVER!
Vanderli Granatto
Viver!
Eis a questão!
Deus fez a invenção.
Em profusão vamos viver!
Somos o que pensamos, tudo mais é extensão!
Conviver com o que nos cerca, quão dificil a razão!
Entramos na roda viva das voltas que o mundo dá,
seguimos todos os dias, um rítmo que mais parece dança,
prá lá... prá cá...
Cada qual bailando nas etapas, às vezes ofegantes!
É preciso usar a capacidade de refletir, avaliar
pois os acontecimentos são constantes!
Dançar conforme a dança,
mas interagir, nunca se estagnar!
O saudável temos que descobrir e usufruir!
A cortina que se abre parece elaborada !
Entusiasmo, coragem, luta e persistência devem fazer parte da jornada!
Na longa caminhada, valores nos são revelados!
Assim vamos colhendo os frutos que no trajeto foram plantados!
É mister saber viver!
O pensamento voa em mim, em outro,mas sempre há encontro!
Abrace o mundo, como se só seu fosse é uma possibilidade!
Nunca esqueça que somos livres, mas viver exige responsabilidade!
Aproveite até a cortina se fechar e nos entregarmos a algo indefinível!
A vida invariavelmente é o maior bem que possuímos.
Até o último momento saibamos viver intensamente!
Vanderli
22/06/2004