*_ NØVØS PØËTÅS....NØVÅ PØËSÎÅ




Poderia ser jogador de futebol...mas definitivamente não é minha arte...
poderia ser um pintor...quem sabe um cantor...mas definitivamente não é minha parte

Vou dizer a você por que nasci...

Nasci para ser um Poeta...mesmo tendo outra profisão

Sou daqueles poetas que começaram do nada...rabiscando uns versos aqui outro alí
e quando percebi já estava me levantando de madrugada a escrever poesia inspirada,
sabe se lá em que parte de minha alma escondida...
quantas vezes parei á beira de estradas a rabiscar meus versos para que não ficassem perdidos no astral, girando em orbita até que alguém os captasse de novo...
As vezes somos demonios das letras outras somos Anjos da alma...maneiras alegoricas de de dizer que somos embuidos das experiências interiores...
Poeta é sentido de multidões...
Poeta é aquele que vive de emoções...
As vezes agradamos as vezes não...
As vezes escrevemos algo e depois ficamos a olhar o escrito indagando de onde tiramos tanta inspiração
ficamos a pensar se é nosso ou somos antenas que captam os corações humanos...
Não sou poeta triste...
Sou muito feliz...
as vezes temos nossos momentos...conflitantes...ou até mesmo vazios...
Pode parecer besteira, mas eu como poeta acho que, fui escolhido pela poesia e não o contrario, não sei se me entende ?
Alguns poetas não se acham poetas...mesmo escrevendo lindos poemas...na minha opinião apenas não tomaram ciencia de seu Eu...se escrevem poesias e não são poetas quem são ?

Admiro-os muito...

Vou lhe dizer o que é ser um poeta...
Ainda que falasse todas as linguas e usasse todos os dialetos existentes, mesmo assim, seria impossivel descrever a Magia de uma poesia
Poeta é colocar palavras nas rimas do som...
Poetar é dizer ao povo que a palavra alimenta...é o que fazemos...lhes fornecemos alimento para alma...seja ela cansada...alegre ou triste...

Somos os Arautos de uma Nova Era que se inicia...estamos modificando os habitos das pessoas hoje...até as crianças estão gostando de poesias...

Um poeta nada mais é ...do que um mestre das palavras...um escolhido pelo tempo...
então eu poderia ser qualquer coisa que quisesse...porém só seria aquilo que desejasse fluir com toda minha alma...

Sou poeta com muito Orgulho....