Epitáfio
Houve um dia em que você não veio me ver
Nesse dia eu quase morri, a solidão foi tanta
Que eu resolvi beber, beber a tua ausência.
Mas não pude embriagar-me.
Estava com uma resistência incomum
Então, antes que o dia terminasse, pois era tarde,
Eu já desistia de afogar as minhas mágoas
Em copos de desilusão.
Como último recurso, resolvi cometer suicídio.
Nem assim você apareceu.
Ao meu funeral, poucas pessoas vieram
Não permiti que rezassem.
Jogaram algumas flores sobre minha lápide
E no epitáfio escreveram:
Jaz aqui um tolo que não soube se declarar.