Complicado dizer

Apenas penso

Não sei dizer

Apenas sinto

Mas não sei o que

Um belo sorriso

Palavras sinceras

Amor verdadeiro? Existe na terra ?

Complicado dizer

Eu procuro entender

Nos sonhos vazios

A verdade custa a aparecer

Confundo sonho e realidade

O que seria do mundo se existisse apenas verdades?

Sinceridade demais é um problema ?

As pessoas vivem uma vida por causa da crença?

Seria Deus o unico ser do mundo "todo poderoso"?

Complicado dizer

São perguntas estranhas

Idéias confusas

Imagine se o mar fosse feito de lagrimas e não chuvas ?

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/05/2009
Código do texto: T1619409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.