Estranho

O que é certo ou errado

o que é bom ou ruim

as vezes me pego perdido no passado,

Imaginando o futuro

Uma mente insana

Um passado obscuro

Pensamentos estranhos

Idéias engraçadas

Um pouco complicadas

As vezes indefinidas

Um tanto sem nexo

Escolhendo palavras

Montando uma vida

Aqui estou eu, voltando ao ponto de partida

Vitórias e conquistas

Memórias perdidas

Um tanto esquecidas

Escrevo besteiras

Falo asneiras

Me divirto assim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/05/2009
Código do texto: T1619407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.