A MULHER
A mulher pós-moderna
Mudou o seu jeito de pensar
Busca com garra eterna
O direito de se realizar
Casamento?! Fica prá depois...
Se der..., logo mais, pode até viver a dois,
Mas não quer se compromissar
Deseja ser livre, poderosa e o seu voo levantar.