A linguagem do amor
A linguagem do amor
Vanderli Granatto
Ao toque suave dos afagos,
entusiasmo acende, acelera a respiração.
Palavras não definem essa atração.
Olhos irreverentes desnudam,
encontro de peles causam frenesim.
No simples encostar de braços,
temos sensações que só nós sabemos.
Um elo confrontante e confortante de empatia,
que existe nessa doce companhia.
O carinho, como trama nos arrebata, enleva
e nos eleva aos céus...
É ternura plena, na dose exata, natural...
Se ofegantes ou tranquilos, alegres ou tristes
entendemos se estamos bem ou mal pela respiração.
Amor assim é um primor.
Nossas querências mútuas, nosso entendimento,
nossas atitudes falam a linguagem do amor.
Vanderli
23/05/2009
Botucatu/SP