MEU AMOR!!!!!!!!

MEU AMOR,

Mesmo que neste instante eu grite ao

mundo meus sentimentos seriam em vão.

Não há lágrimas sulficientes que expressem

a tristeza que em mim habita.

Tão pouco amor maior que se explique

quando o sentimos em sua plenitude.

E quando meus olhos aflitos o buscam

o vazio do desencontro me assola.

Se eu pudesse ser a senhora do destino

certamente regridiria o tempo.

Faria do tempo o momento de ser feliz.

Momento perpetuo de realizar um senti-

mento que nem a distancia diminui.

MORGANA GLACIOTTO

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 20/05/2009
Código do texto: T1605588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.