Imagens poéticas do Carnaval

de São Paulo em  2008.

   

 

Lá longe no meio das luzes fluorescentes
a cidade se agita entre risos e tambores,
enquanto aqui bem perto de mim, a alegria
corre pelos olhos que já olharam carnavais
de lança-perfume e serpentinas coloridas,
que manchavam as fantasias nos salões re-

pletos de gente fulera...
Carnavais que nem bem começavam sua  
noite, logo terminavam nas manhãs  batu-

queiras.
A portuguesa da padaria não está mais aqui
para dançar na Avenida Paulista os seus pés
miúdos, porque ficou presa no desenho de

uma cidade que escorrega em seus próprios

asfaltos, e que ao mesmo tempo, ilumina a

noite com seus pontinhos de luz ...essa São

Paulo desvairada dos poetas, que não tendo

melhor temática para o  momento...logo se

agarram a uma rima de um gordo Baco e de
suas adoráveis bacantes...
E em cada um de seus versos manchados de
confetes...a certeza de que o próximo bloco

sairá..


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o 

Prosa poética que fiz em 10-02-08
Beijos e abraços ...e boa quarta....

cseagull2@hotmail.co 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o