Má$cara$ da Democracia

Inteligência não lhe$ falta...
Adoram abraço$... Tapinha$ na$ co$ta$...
$orri$o largo... (acho que meio amarelado)
$eguro$ de que e$tão amparado$!!!
Da cifra muito entendem...
($erá Dacifra o nome da mais nova amante!?...rsss)...
Me$mo aquele$ que rei$... milréi$...
Centavo$!!!...( Continuam contando)...

              Parada aqui pensando alto...

_ Tudo i$$0 parece pri$ão perpétua!!!
   E nó$ o$ prendemo$ lá!!!( Como diz o ditado)...
_ Todo Ca$tigo pra Corno é pouco!!!

              Continuemos...

$ó que agora em Dólare$!!!... Lá no exterior...
Ma$... no interior de um banco...
Que não é o de um jardim...
Ma$ $ua$ conta$ parecem Orquidário...
Rara$ orquídea$... Nada de já$min$!!!
E tudo i$$o...Fruto no$$o...
De uma bem Des-Envolvida democracia.
Onde elegemo$ Demônio$_Crata...

Um dia!!!... um dia... u di... a_prenderemo$
A lutar!
E $ó aí então e$taremo$ pronto$...
Para Vi_ver dignidade...
Para no$ apropriarmo$ de$te maravilho$o...
PaíS... NoSSo BraSiL!!!
Devemo$ parar de $er cabo eleitoral...
Que tal uma Promoção a CoroNel eleitoraL!!!
Assino acreditando tudo isto ser Vero.

Por minha culpa... Minha culpa... minha culpa...

Assinado...
Uma Covarde....