SEI AMAR

Ás vezes acho que cada segundo que vivo, é como se fosse uma eternidade.

Fecho os olhos e queria me transportar para um futuro desejado, algo esperado.

Uma forma de se fazer ultrapassar o tempo, a dor, a solidão.

Mas sei que quando abro os olhos,acabo me vendo no mesmo lugar com a mesma sensação.

Um vazio, uma incapacidade que sufoca ,que reprime a alma e a vontade de viver.

Sabe o que é isso?

O famoso sentimento, tão esperado e procurado por muitos.

- O AMOR -

É , aquele tal sentimento nobre, puro e belo. Só que nem todos passam por ele e conseguem sorrir , alguns choram, se desesperam, se afundam em um pesadelo indescritível.

E o que fazer quando isso acontece, para onde ir..... Se deve permitir vivê-lo , senti-lo .

As vezes acho que não, que devemos sim é sufoca-lo , tentar arrancá-lo da alma , do coração.

Mas em outras , acho que sim, temos que sentir a dor , a ausência , o desprezo de quem não se deixa amar.

Amar, é isso. Consigo amar, acho que só isso já me basta. Eu sei amar !!!!!!!!

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 18/05/2009
Código do texto: T1600792