Mulher de Calça Complicada

Mulher é mais difícil de entender do que

aquela fiarada toda dos postes, onde mais de fininho,

zona parece, pois todo mundo põe uma coisinha lá.

Mas dizia, mulher é complicada igual aos aviários,

a minha por exemplo, usava uma calça tão apertada,

que um dia, ela quis tirar e não conseguia,

mas fiz bem: chamei os bombeiros: heróicos- eivados

e, de cara, juntou um monte deles solidários,

pra tirar a maldita calça.

Tiraram, mas ficaram ao lado,

mais de vinte olhando minha mulher só de calcinha !

Pior: ela gostou, e eu, de vergonha, sai de fininho!

e eles pareciam mais um batalhão prontos pra

comer farinha rala com alga-marinha!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/05/2006
Código do texto: T159948
Classificação de conteúdo: seguro