Lila chora...e eu também...

Ah .antigas dores refletidas nos espelhos sepulcrais
e teu rosto hoje cansado  a murmurar dos lábios um

choro triste, porque nesta vida dada, a te teu irmão


já foi predestinada, naquele acidente novaiorquino,


que a sua alma não  poupou...

nem a tua, nem a dele...e nem a minha.

Ai... vem aqui...chore comigo também essa ausência permanente de quem partiu e nunca mais voltará a

não ser em nossos pensamentos...

para  recordar todos os momentos festivos de ontens

e mais ontens...

Ai... vem aqui...repouse tuas lágrimas de dor junto com

as minhas...
para que  percorram  as sendas de nossos rostos...
e

juntem-se céleres em nossos corações doloridos...

Ai... vem aqui...sinto tua dor neste frágil momento.

Nossa !!! Eu sinto muito...

esse adeus que te escapa d´alma....