__O AMOR QUE HABITAVA EM MIM__

Quando houver um tempo irei explicar.

Quando a mágoa passar, ficarei bem.

Quando o perdão me habitar não mais

sofrerei.

Quando as lágrimas cessarem estarei

pronta a recomeçar.

Quando meu coração se libertar deste

querer poderei deixar os sentimentos

fluirem.

Quando se diz adeus inevitavelmente

uma parte de nós se vai.

Quando eu disse amor, era real ele

estava presente em minha alma.

Mas, quando você me disse adeus

me convenci que fora apenas ilusão.

_Morgana Glaciotto_

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 15/05/2009
Código do texto: T1595285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.