Coração Vazio

Da sua antiga imagem

que figurava em meu coração

sobrou apenas o grande vazio

que lá sempre existiu.

Seus olhos fito em silêncio

uno ao canto o meu lamento

de fato ela desceu do céu

de fato ela desceu de mais!

Névoa quebrada, gosto de terra

batendo na porta sei que é tarde

Mágoa acabada, vontade esquecida

a porta aberta que nunca atravessa.

Encanto roubado, ternura perdida

apenas meus olhos ainda resistem

miragem passada, ilusão perpétua

tudo acabado mas que ainda é sonho.

Quem sabe novembro vai chuver?

e ao esperar para dormir

eu queira chorar a noite

e olhando através da janela

me lembrar de você novamente!