Memoria eterna

A penumbra da nossa distância

no meu coração estarrecido

pesado ar da minha solidão

tranquilo pesar da sua indecisão!

Seus olhos se fecharam

derrepente esta tudo mais claro

a verdade esta escondida nas sombras

e o meu nome esta sendo chamado!

verdade ou ingrata mentira

tristeza ou eterna alegria

no abrigo da minha memoria

voce sempre será eterna

Mentira ou ingrata verdade

alegria ou eterna tristeza

ao abrigo do mundo nefasto

voce sempre será minha esperança.