Lembro do teu sorriso ...
que lindo !!!

O portão de perobeira avermelhada quase extinta
se abriu no mesmo instante em que teu lindo sorriso
surgiu para ficar para sempre como uma pintura

nas minhas lembranças diárias cheias de lufas lufas,
deixando em mim o simples contentar do te ver
nesses teus olhos escuros brilhando felicidades,

porque nesta vida no correr das intenções todas
um sorriso equilibra até o fundo das almas tristes
trazendo de presente o contentamento da alegria.

Nosso abraço acontece ali mesmo nos sorrisos
porque quem presenteia sorrisos também ganha
a luminosidade dos olhos de quem olha de perto

e se maravilha nessa proximidade tão natural
nesse suave ondear de lábios depois do sorriso
onde fica marcado para sempre o querer maior...

aquele que se concretiza na proximidade do abraço
naquele calor que mesmo existindo nem se percebe
porque é na alma que o desejo se enche de chamas

e incendeia de vontades o querer do mais querer
chegando mesmo a queimar dentro do coração
numa paixão que nenhum tempo pode destruir...

A tarde enevoada cai como um véu translúcido.
Você vem...e me diz....sabe? Eu também te amo...
Então meu coração pára...e lembro do teu sorriso...

Que lindo !!!


-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-

Cássio Seagull 31-10-08 17 h SP
Lua Nova Nublado 24 graus
Beijos e abraços...bom final de semana...