A DOR DE UMA PAIXÃO
Minha alma se agita diante das emoções pertubadoras.
Meu ser se refugia em ilusões divagando por doces
loucuras.
Por um instante sentimentos me açoitam, em outros
eles me arrebatam.
Uma vida se esvai, sonhos se disfazem.
Lágrimas são palavras manifestadas no pranto que
quebra o silêncio.
Lembranças doem quando invadem o pensamento.
A saudade amarga toda a esperança.
Não querer desejar quando o corpo vibra, os olhos
buscam e os lábios sussurram é definhar dia após dia.
O querer incontestável me faz refém da vida.
A vida se faz do amor que tarda, tal como um castigo
que condena a solidão.
Do buscar, do desejar e ter tão somente o vacúo das
incogtas do destino.
Destino este que nos deixa a deriva dos seu caprichos.....
**Morgana Glaciotto**