Amanhã vou bater à tua porta !!!

Ah...meu vôo não poderia deixar de ter acento no ô...
porque eu te amooooooooo minha querida da noite...
que sempre aparece de repente para me surpreender...

deixando sobre meus versos a beleza de tuas palavras
como se elas fossem flores que você vem me ofertar
mesmo quando cansada do passar do trabalhoso dia,

que reconheço não ser sempre tão fácil para ti....
Mas você vem deixar para mim o teu amor por escrito
e tuas palavras mesmo poucas me enchem de alegria

porque tudo o que se escreve é sempre lido com carinho
e nossas respostas são sempre muito esperadas
como uma extensão de nossas melhores e boas intenções.

Sim ...fazia já algum tempo que eu nem te via mais
e no entanto tudo parecia como se ainda fosse ontem
ao admirar teu rosto bem cuidado mostrando elegância

e deixando numa imagem a tua beleza crescer ainda mais
para que eu pudesse cingido pela suavidade do teu olhar
ter a certeza de que o que acabara de acontecer era eterno,

porque era uma amizade sincera do dar sem se esperar
e do se entregar sem cobrar o que quer que fosse,mas
apenas pelo fato se sermos feitos de momentos únicos...

Agora olho teus bonitos lábios em teu rosto singelo e franco,
e percebo que nenhuma distância foi forte o suficiente
para colocar em jogo o nosso primeiro encontro surpresa.

E quando você diz que me quer e que me ama ainda mais
eu apenas suspiro fundo...de você não estar bem aqui...
para sentir o que eu mesmo sinto de você neste instante...

Ai...amorzinho...nem sempre os corpos se juntam depressa
para dividir todas as ânsias que a paixão prepara surdamente
mas tenha certeza meu amor....loucura e paixão...

Amanhã vou bater à tua porta !!!


-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x

Poesia elaborada por Cássio Seagull - 05-11-08 - 20.00 h -SP

Lua Nova - chuvoso/sol - 27 graus

Beijos e abraços ...boa quinta-feira...