Um dia ela vai saber...vai sim, eu sei.
Hoje meus pensamentos voaram aos sons de um piano
e você se parecia muito a essa canção ensimesmante,
que nota por nota me fazia navegar horizontes azulados,
e me entregar calmamente a pensar em tua presença,
que agora me olhava de teus lindos olhos esverdeados,
deitada comigo nesta praia que nos devorava as peles,
nesse calor que se fazia sentir forte em nossos corpos,
e que fazia transpirar esses teus lindos seios soltos,
que para mim mostravam que a exuberância era só tua,
porque mesmo que olhasse buscando outras maravilhas,
não encontraria com certeza essa mesma forte paixão,
esse mesmo desejo que me aprisionava em teu castelo.
Hum...quero te olhar melhor hoje porque me prometeu,
que se eu fosse bonzinho contigo me mostraria tua foto,
uma que não havia visto porque você ainda pensava dar.
Ah...eu nunca te pedi foto...nem sabia como você era,
mesmo vc não entendendo o porquê de eu não querer vê-la,
hoje te digo que é justamente por imaginar toda você,
como personagem de minha vida, esse livro de leituras,
que você pode ler , capítulo por capítulo, sem pressa,
para descobrir,como navegadora, minhas ilhas todas,
algumas delas, ilhas misteriosas, onde as noites se calam,
e onde as manhãs insistem em mostrar teu semblante
aos primeiros raios de sol, tão parecidos a teus cabelos.
Ai amor...que bom te ver deitada nesta areia ...tão fofa.
Olha prá mim ...ajeita melhor esse teu colar extravagante
que combina tão bem com a beleza de teu lindo busto...
Assim amor...mostra mais teus seios... rente à areia, uii.
Ai...linda... põe um pouco dessa mecha loira no teu rosto...
Assim...assim.... Assim está bom...não mexe...não mexe...
Clic...
Ai como eu amo essa loira !!!
Acho que ela nem sabe ainda o quanto...
Hum...um dia vai saber ...vai sim...eu sei.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Crônica poética feita por mim, Cássio Seagull, em 06-05-09
às 19 h em SP – Lua crescente – sol lindo – 24 graus.
Beijos e abraços para você...boa quinta... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o