Essa noite foi linda demais...


Ontem você foi passear e eu fiquei te esperando,
enquanto a noite manchava de estrelas a minha vida,
fazendo-me sentir muito melhor nesses brilhos todos.

Olhando o céu nessa profundidade desmedida,
perguntava a mim mesmo como um amor pode nascer
tão parecido a uma estrela que no imprevisto se cria,

iluminando a vida com sua energia de fulgurâncias,
tão misteriosamente quanto o nascer de uma flor,
que agora seguro em minhas mãos e fico olhando,

como se ela fosse você com todas as variadas cores,
e com toda sua essência de beleza indiscutível,
mostrando que estrelas também são flores da noite.

E quando você chegou da tua festa toda satisfeita,
eu nem te vi chegar...ocupado que estava pensando
nas noites varadas de ansiedades insuportáveis,

onde nossos brilhos se compunham como sinfonias,
alcançando nossos corpos quentes envoltos de paixão,

porque nossos desejos percorriam verso e anverso
a réstia de nossas intenções, livres de pensamentos.

Quando a paixão segura a batuta, toda a orquesta se afina,
percutindo efusões, como num orquestrando de Beethoven,
cada vibração é sentida como uma volúpia indiscreta
que se completa com a liberdade das peias sem teias.

Estava feliz com a tua felicidade...e então de mansinho
você veio pôr teus lábios em meu pescoço murmurando...
Vem...Vem....amor...você nem sabe o quanto eu te quero...

E como a paixão sempre pode mais do que a razão...
deitamos ali mesmo nas areias da praia ensombrecida
e você perdida entre nossos beijos era lua, pura e nua.

Uma onda imprevista veio rolando e nos cobriu todinhos
deixando um rasto de espuma branca no liso de teu corpo,
e como num sonho de verão, onde a paixão só esquenta,
você veio e me disse de novo....amor eu quero mais...vem...
E eu olhando nos teus olhos dei tudo o que você queria,
porque quando a paixão cresce o adágio é : mais e mais.


E sabe princesa? Essa noite foi linda demais...
Nossa !!! Teus irresistíveis mais e mais....aiiiiiiii.


-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-x-


Poesia feita por mim em 26/11/08 às 18.30 h - SP
Lua crescente... sol....25 graus.
Beijos e abraços para você e boa quinta....