Esclarecimento

É que eu me fundi a você de uma maneira irreversível, de um jeito que me perturba.

Que sintonia é essa que não se contém em segredo? Invade as barreiras do irreal. E sinto seu perfume, seus olhos, como se aqui estivessem efetivamente.

Suas palavras me tocam a alma, me transportam pro aqui e ao longe. Como se estar em seus braços, me levasse para ver o mundo todo, e não sair do lugar. E voar e não querer mais voltar, esquecer que o chão existe. Enfim.

E eu tenho medo, medos enormes. E saudades, absurdas, crueis. Mas tenho amor, o maior que conheço, que sinto. Amor que me inunda os olhos de não crer. Ter que pensar todo dia, o quanto surreal é, eu ter encontrado você.

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 05/05/2009
Código do texto: T1577808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.