Só com você eu sou assim...

Hoje você me eriçou todo, querendo que eu te escravizasse,
contaminando as minhas vontades nas tuas mais perversas
intenções, e endoidecendo as minhas antigas descrenças,

e toda aquela certeza que um dia pus em mim mesmo,
porque agora, neste instante, você apenas sodomiza tuas
palavras entregando teu corpo todo nas ânsias de uma
Gomorra,

machucando teu corpo propositalmente em minha alma,
para ver nascer em ti esse fartar do gozo amplo sem fim...

Arde meu desejo e trepidam meus lábios colados nos teus,
e me desconcerto na tua presença ao te ocupar todos os
vazios que teu corpo lança junto aos ais dessa tua paixão.

Ah...esse teu cheiro que vem junto com as tuas vontades
e essa tua carne centelhando em mim teus gozos gozosos,
avança sobre mim com teus modos de querer exacerbado,

e me empurra. me joga na cama, me morde desvairando,
como fera bravia que dos dentes é preciso o célere escapar...

Ai ... flor, grita dentro de meus frementes gemidos, grita !
Nossa !!! Nunca vi uma noite desse jeito... aiiii !!!
Não morde assim...amor... Doiiiiiiii... Aiiiii...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-

Poesia elaborada por mim, inspirada no texto “Com você”
de uma amiga de blog em 28-11-08 às 15.30 h – SP.
Lua minguante...sol fraco e nublado – 24 graus.
Abraços e beijos para você...Bom final de semana...