No meio da nossa paixão...amanhecia !
De novo, sem me esperar, a noite seguia rápida adiante,
e eu nem sabia se você chegaria tão cedo para me amar,
porque nas vozes noturnas havia o brilho de um silêncio
feito de ponteiros se cruzando para mostrar que o tempo,
mesmo medido pelos meus olhos, ainda era sem tempo,
no marulhar das ondas que eu sentia molhando meus pés...
Jorros de luz que hoje nem havia nesta lua nova sem luz.
Clarões que o desejo queria, mas que escondidos estavam
detrás da escuridão impecável de um universo impassível,
onde as estrelas ganhavam o brilho que a nua lua perdera,
justamente para que se pudesse perceber o encanto delas,
oferecendo aos céus, todos escuros, sua resplandecência.
E foi de repente que você chegou pisando macio as areias,
que nem te ouvi e nem te vi...mas sabia que estava bem aqui
juntinha e me envolvendo com teu robe de seda prateado,
que combinava muito bem com essa linda noite estrelada,
e que me deixava entrever teus seios fartos, setas do amor.
No teu primeiro beijo eu já sabia o quanto você me desejava
naquela praia vazia onde só o pulsar das ondas ritmava
com nossos corações ansiosos de corpos se despindo...
E ficamos ali ... nus e à mercê de um universo irradiante,
enquanto você dizia, cortando o vazio da noite...Olha !!!
Olha como está bonita a constelação de sagitário....
Teus olhos buscavam mais constelações e eu buscava os teus
porque podia me perder neles, como o desejo na perdida paixão
que agora crescia no roçar de tua pele macia...
Teu abraço não demorou, e no calor dele, você apenas disse:
Vem... hoje eu quero ser tua ...
E quando vimos...aiiii...no meio da nossa paixão...amanhecia !
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-
x-x-x-x-x-x-Poesia que fiz em 30-11-08 às 16.30 h SP
Lua nova – sol - 26 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana...