Isto é pessoal...vem...me dê a mão.

Agora sim eu te vejo pela primeira vez de óculos
e eles assentam muito bem em teu rosto ovalado,
queimado suavemente pelo brilho de sóis fortes...

E você já não é mais a garota de antigamente,
porque tudo em você, de repente, virou mulher
coberta por teus cabelos castanhos brilhantes,

que te caem nos ombros como ondas rolando...
nesse frescor inconfundível de um depois do banho,
quando teu corpo todo se alivia do forte calor.

Ah...queria ser essas mechinhas finas que te roçam
a face lisa ainda premiada por teu ar de juventude,
onde teu nariz bem delineado suporta teus óculos

de lentes escuras para te proteger do cáustico sol,
e trazer um toque refinado à silhueta toda de teu rosto,
que recende a beleza das antigas gerações lisboetas.

E tua boca no baton vermelho se destaca como fruta
madura parecida com um morango macio campesino,
bem cheinho e preparado para um beijo prolongado,

porque em lábios assim até o tempo se esquece de
existir,
enquanto teus olhos, mesmo me olhando nem os percebo,
porque as lentes escuras escureceram teus olhos amendoados,

e se não posso ver...pelo menos sei que são bonitos,
porque se tudo em você é bonito os olhos também
devem ser porque são o espelho de tua alma...

E eu aqui, descrevendo tua foto, penso que consegui
levar até você...o mesmo prazer que senti de ti...
ao percorrer teu semblante e te dizer que isso sim,

não foi apenas trazido até nós apenas pelo acaso,
mas foi e será sempre por aquele destino que mudou
as linhas percorridas por aqueles antigos senderos ...

que deixando pegadas gravadas nos breves momentos
anunciou em letras bem simples e amorosas...
Isto é pessoal...vem.... me dê a mão...vamos passear...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-

Poesia que fiz em 10-12-08 às 19.00 h em SP.
Lua crescente - sol e chuvarada – 32 graus.
Beijos e abraços para você... Boa quinta....