Você sabe o que eu quero dizer...

Num segundo meu coração saiu voando para você,
porque um ciuminho já aflorava no teu horizonte azul,
onde o sol que se punha acabava de terminar o dia,

para que na noite eu pudesse te ver vestida de estrelas,
com teus lábios brilhando purpurinas em nossos beijos,
que sentíamos como se fossem augúrios de paixões,

esses arremessares de olhares como flechas certeiras,
que vão varando os meus e atingindo a minha alma,
que se mexe no peito, nessa ansiedade do amor fatal.

E que sentimento pode ser mais amplo que esse amor,
que na mesma vasilha mistura louca paixão e desejos,
e que sorvemos gota a gota como a abelha o seu mel ?

Ah...você que chegou de repente...já me questionando,
já dizendo que a minha vida era apenas de mil coloridos,
e que cada cor nem era mais a minha própria cor...

pois quando muitas cores se misturam elas viram branco,
e ninguém mais pode sentir o brilho delas na própria pele,
essa mesma pele que você nem conhece, mas até sente

em tua imaginação, e que te dá como prêmio o nosso amor,
que nem pode ser questionado porque refoge das palavras
comuns, que nem os melhores dicionários podem registrar.

E se no virar das páginas eu te encontrasse presa lá dentro,
envolta em versos que nas noites e mais noites te escrevi,
certamente você, num só impulso, viria logo me abraçar,

e apertar-me em teu peito...e com teu coração batendo forte
dizer tudo aquilo que nunca disse, mesmo as palavras
não fazendo sentido...numa conjugação do presente...

Ah...teu rosto...eu só conheço mesmo é o teu belo rosto
e um sorriso que vai surgindo de nascente até turbilhão...
E contigo eu sei que minha vida vale a melhor paixão...

Uiii..que turbilhão !!!! Você sabe o que eu quero dizer...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Poesia que fiz em 16-12-08 às 20.00 h em SP.
Lua cheia – nublado e chuvoso – 24 graus.
Beijos e abraços para você.....Boa quarta...