Aqui e para sempre...

Chuvinha fina de uma madrugada quase indecisa,
porque o sono já nem vinha como ontem tinha vindo,
e no virar e desvirar...eu queria você ...só você mesmo.

Ah..essa insônia que sem você nem mesmo há sonhos,
e que me agita querendo ter teus braços sobre mim,
como aquela hera que abraçando a árvore lhe dá vida.

Será que me levanto ? Será que vou ver onde ela está ?
Ai que madrugada fria e estranha essa que eu sinto,
como se ela fosse uma ausência que eu nem quero...

E eu distante de você apenas na medida dos quilômetros
mas não na vontade de querer te ver com urgência,
porque o coração palpitava e descompassava por você,

querendo te ver de qualquer maneira...de qualquer jeito,
e eu sabia que você estaria lá me esperando ansiosa...
para me beijar e me abraçar com todas as forças do amor.

E quando cheguei você se surpreendeu e ainda me disse:
Nossa !!! Eu estava pensando em você...vem amor fica aqui...
hoje eu preciso de você... nunca necessitei tanto de colo.

Suave como o chuvisqueiro lá de fora...nos abraçamos,
e um frio percorreu nosso corpo de vontades delirantes,
enquanto eu te olhava e via teu rosto natural e fresco.

Tua mão cobria a minha... deslizante e muito macia,
e teu olhar já nem mais olhava...porque mais queria,
e tremíamos os dois de paixão dos pés à cabeça.

Que visão ver teus olhos brilhando num foco de pouca luz,
em que te sentia como uma carícia que me inundava todo,
e que me desvestia até de mim para te entregar meu corpo.

Ah... carícias plenas...no lusco fusco dessa madrugada vestal,
em que sabíamos que agora o amor não era apenas só ilusão,
mas a obra de apaixonados corações...

Aqui e para sempre...

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-

Poesia que fiz em 17-12-08 às 18.20 h SP
Lua cheia – chuvoso - 24 graus.
Beijos e abraços para você....Boa quinta...