Que linda a nossa paixão !!!

Nossa !!! Nesta noite tive de abraçar o travesseiro,
porque você não estava mais junto de mim, como
naquelas horas em que nossos corações dispararam,

e tudo o que sentíamos, um pelo outro, não se descrevia,
pois palavras são apenas palavras nas emoções fortes,
essas que eu agora sinto ao lembrar teu sólido corpo

batido de sol, mas mesmo assim, guardando o teu branco
original, que as gerações trataram de fazer valer no tempo,
para que você surgisse como uma singela flor matutina,

que resplandece quando batida pelos raios angulares do sol,
e que quando está em minha pele, de paixão toda me queima
e me umedece, como se uma semente dali tivesse de nascer.

Que bom que você voltou...depois da crise de teu leve ciúme,
querendo que na realidade eu fosse apenas e somente teu,
num mundo em que as estrelas todas cobrem meu próprio céu

num brilho fulgurante de rastos de cometas sem destino certo,
porque sempre, como ainda hoje ouvi,tudo pode ser incerto,
e na incerteza... um manto de cobalto cobre as estrelas,

deixando em mim apenas esse teu perfume agreste de sertão
com teu belo corpo estirado e teus lindos cabelos cacheados
esparramados sobre um claro divã, na espera dos afagos que

minhas mãos ansiosas alisavam para acalmar tua inquietude,
já que teu corpo sempre tremia de desejos mesmo num beijo
improvisado, porque eu nunca sabia ao certo quando te beijar

e nem quando parar...porque nosso calor aí começava forte,
sem possibilidade de vir parar tão cedo, porque você queria
sempre mais e mais ,e eu me dividia entre os teus e meus ais...

E depois você queria tudo de mim...para não deixar sobrar nada,
nada mesmo...e eu reconhecia que você havia nascido
para não parar nunca,porque teu sangue era de puro sangue,

e cavalgar era nosso destino ...cavalgar sem puxar as rédeas,
para você, soltinha, como um sol em minha vida...cavalgar
sem parar, sem parar,saltando com o vento bem no peito.

Você voava ...e nunca se contentava...e galopava mais ainda,
nessa fúria que você queria fosse ainda mais bruta no tratar,
e tudo tremia e você me dizia palavras de estímulos chulos,

porque queria se sentir dominada com a mesma fúria selvagem
de um alazão ...desses que não são contidos.
E você fazendo tudo na maior vontade e na maior volúpia.

Puxa amor !!! Que linda essa nossa noite de paixão !!! Uiiiii...

-
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-- x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Poesia que fiz em 19-12-08 às 18.00 h SP
Lua crescente – encoberto - 24 graus.
Beijo e abraço para você...bom final de semana....