Magia na sala de estar
Aqui nesta espera, mera sala de estar
desprovida de formalidades e modos recomendados.
Com calma, jogo na parede os cristais,
estes
magníficos objetos. No solo, dispersos,
a vidraria em cacos encontrou
finalmente o seu valor.
E a luz difusa deste caleidoscópio serve-me de
guia, serve-me de vida,
serve-me de energia. E a luz difusa, ilumina
o meu rosto, revelando meus olhos vermelhos e
meus caninos de vampiro. Ao
meu redor, meus patrícios se deleitam com
o espetáculo, este sensacional espelho invertido
em que eu me transformei.
São Caetano do Sul, 03 de maio de 2009.