Esta história nunca teve fim...

Adoro olhar essa tua foto neste salto na tarde prateada,
porque você estava realmente feliz de me ver chegando,
e eu contende de fixar com minha câmera esse instante,

em que tua alegria podia ser demonstrada efusivamente,
como se estivesse percorrendo todo esse horizonte,
e chegando até mim para alcançar minhas ânsias todas.

Te sentia agora como nunca havia sentido antes na vida,
porque bastava te ver e pronto...disparavam as emoções,
e não queria nada mais neste dia a não ser o teu abraço,

que você sempre me dava bem apertadinho no meu peito,
para que sentisse o teu calor percorrer todo meu corpo,
sempre ávido como um sol querendo orvalhos das manhãs.

Ah...e pensar que um pouco antes deste luminoso encontro,
nós não conseguíamos sequer harmonizar pontos de vista,
porque havia sempre um questionamento das horas antes,

porque eu deveria ter agido assim e não de outra maneira,
e no meio de dezenas de etecèteras falhavam os humores
que aventavam como temática a liberdade do ir e do vir,

chegando tudo a espalhar pelos caminhos raízes frouxas
que não poderiam suster, de nenhum modo, as idéias
que cada um queria impor com a maior força de expressão.

Sim...eu reconheço que te havia deixado um pouco triste,
mesmo porque, já sabia que teu choro lavara tua alma,
já que tuas lágrimas chegavam em você sem pedir licença,

e, como numa tarde de verão, teus olhos choravam em mim
e eu afagando teus cabelos te dizia: não fiques assim...
mas você não se convencia...de maneira alguma...e dizia:

Fico sim... e eu dizia: não fiques assim...amor...
E nervosa você dizia: fico sim !!!
E, por isso, esta história nunca teve fim !!!

--x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-- x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Poesia que fiz em 28-12-08 às 20.30 h em SP
Lua Nova – sol meio encoberto – 26 graus
Beijos e abraços para você....Boa semana...