~Eta piauzinho bão~

Qué coisa mió, que perpara um anzol, com minhoca.

I prá beira dum rio, bem sussegada

levano o strees da cidade junto

I larga êle na estrada ?

abri meu isopor cumas cervejinha bem gelada.

Sentei na rede, prerparei o anzol , fui suviano pra

bera do rio, numa filicidade qe oçêis nem magina.

Logo de cara pesquei dois piau.

Bateu a fome, fritei os dois, e cumi cum gosto

acumpanhado dom mõio de pimenta, farofa e ...cervejinha

Prunquê eu também sou fia de Deus uai....

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 02/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1572087