Uma flecha certeira me atingiu...
A gatinha siamesa se aninha no meu colo ronronando,
e numa carência de mãe insiste em mamar no meu braço,
e me sinto de repente transformado na sua querida mamãe.
Assim fica muito difícil fazer poesias, porque, além de aleitar-se,
ela vai cravando suas unhas finas, afiadas...e me arranhando.
Ah...gatinha...você quando chega na hora da poesia...uiiiiiiiiii.
Mas logo dorme e dela se ouve agora apenas o seu vaporzinho,
esse ron,ron,ron que todos conhecem, e sabem ser seu prazer,
e que faz parte de sua vida diária de gatinha cheia de mimos.
Nem bem ela dormiu você chegou para me atirar uma flecha,
dessas que só o amor pode resistir, e a paixão toda consumir.
Nossa !!! Acho que o tempo não tem tido mais tempo para nós,
porque se consome de uma maneira até mesmo imprevisível,
sem deixar rastos de nossos sentimentos mais profundos,
que vão aflorando como bolhas de luz em nossa linda noite.
Teu arco retesa... e você se prepara para mais uma maratona
das conjunções planetárias que marcam um sinal no universo,
para que você mesma, sem perceber, nele toda se impregne.
Tua dedicação é sempre bem-vinda nos estrelares noturnos,
e tua suavidade, assim que chega, me enche de muitas cores
com as quais vou pincelando os nossos excessos de paixão,
que realmente nunca podem terminar tão depressa na noite,
porque você me envolve em teus brilhantes cabelos escuros,
que simplesmente escorrem sobre teu penhoar de bolinhas,
e que fazem acentuar teu belo corpo envolvido de charme,
no qual , como um garanhão afogueado,quero te sentir,
da mesma maneira que você, minha insaciável garanhã.
Ah... teus calores todos chegaram finalmente...em mim.
Para que eu pudesse te dizer :
atira a tua flecha que você não vai se arrepender...
E zunindo na noite uma flecha certeira me atingiu,
a tempo de poder cair em teus braços, mesmo distantes,
naquele quadrante...onde um dia o nosso amor começou...
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Poesia que fiz em 07-01-09 às 22.30 h SP
Lua crescente Meio nublado com sol - 26 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta....