DESILUSÕES

Gelo no copo a derreter

Fazendo do meu uísque água.

Pensamento a vagar.

Senhora de Aparecida se ouvindo no rádio.

Pensamento a correr.

No coração, mágoa.

Difícil respirar... Pensamento sentido.

Difícil entender a maldade humana.

Pensamento a chorar.

Sem acreditar. Cigarro a queimar.

Uísque a acabar.

Pensamento a correr.

Aparecida Senhora

Que tanto revigora

Ajuda-me a crer

Que o mal vai morrer

E o bem reviver.

Pensamento que volta,

Pensamento se solta

Para de sofrer

Acredita no humano

Como coisa boa

Esquece o mundano

Ri da coisa atoa

Volta, ama a vida

E cura a ferida

Ama e perdoa.