ORKUT

Meu Orkut vivia sempre trancado

De repente, ele foi concertado.

Meus amigos, resolveram de pronto essa questão.

Enviando carinho.amor e amizade

Agora só assim que funciona.

Pois ele não quer mais nada

.Só recebendo carinhos,

saiu daquela tranqueira danada.

Agora tudo é só felicidade

Eta! Orkut mal acostumado.